sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Em 1996, o Jornal “O Litoral”, publicou a seguinte reportagem:
Aveiro muito bem representado em Rinconada
O V Torneio Internacional de Badminton de Rinconada, disputado no Pavilhão Fernando Martin, localidade a doze quilómetros de Sevilha, teve como vencedores os aveirenses, Augusto Tavares em Sub-15 e José Santos em Sub-17, que demonstraram muita qualidade técnica e postura competitiva, num excelente torneio disputado por 58 jogadores masculinos e 23 femininos que disputaram apenas provas de singulares.
De referir que a final de Sub-15 foi disputada pelos jogadores da Casa do Benfica, Augusto Tavares e João Correia, que o, primeiro venceu por 2-1 (15-10 / 9-15 / 15-8).
A comitiva e que muito bem representou a cidade de Aveiro teve um comportamento social e desportivo de elevada qualidade foi constituída pelos jogadores da Casa do Benfica e Casa do Povo de Esgueira, Alice Silva, André Silva, Augusto Tavares, Bruno Pereira, Cristiana Tavares, João Correia, João Ferreira, Jorge Monteiro, José Santos, José Silva, Nuno Homem, Ricardo Lamarão e Tiago Novo.